Occupuy мольба

Юрик Дук
средь улиц шума городского
где эхо брату вряд ли брат
где в нарах отзовётся слово
спаси от искуса Булат
от соглашения с безвольем
испытанного много крат
от схода опустевшим полем
спаси и сохрани Булат
по чистоте тверских угодий
где грезился нормальный рай
по совести не по погоде
не затаённо окупай
о щедрость неба безгранично
втемяшевшаяся в мозги
отныне присно вечно лично
тобой Булат обереги
о парапеты тщетно биться
болотной плотной нам не дай
за берега пролёта птицы
и за Абая окупай
застынь от не употребленья
напрасно возведённый мост
бессмысленного лицезренья
и чувства гибели всерьёз
о сколько нам закрытий сколько
платить за мира тишину
чтобы не въявь но чтобы только
РИСУЮТ мальчики войну
чтоб лик означился на лицах
и сохранял всевышний свет
не из станиц не из столицы
ни в комитет ни в кабинет
чтоб искрой золотилось слово
в нём чести зиждился карат
не наклоняя к горю снова
дамасским образом булат