Я буду счастлив...

Юрий Шерстнёв
Я снова появлюсь на этом свете,
Когда иного света не найду.
Когда никто не сможет мне ответить,
Как всё познать, и не познать беду?

Я вновь и вновь пойду по тем дорогам,
Которых за сто жизней не пройти,
Чтоб день и ночь бросались мне под ноги
Пусть трудные, но новые пути.

Я буду счастлив поиском ответа,
И даже если вечность впереди,
Приму её грядущие рассветы,
И грозы,и пробоины в груди.