Возврат

Возрождающийся
Защемило... защемило!
И взор опять упал в пространство в никуда.
Потянуло... потянуло
Из мира вон! Мне тесно... Улетаю в небеса.
До свиданья?
И здравствуйте моим родным среди парада звезд!
Ах! Я один.
Один и в тоже время переполнен счастьем грез.
Благодарен! Я живу
Реальной нереальностью огромного родного бытия.
Кто ближе и далек
Вне времени пространств и глубины? так это- Я!