слова на л

Анастасия Яблонь
твои слова
на
"л"
звенят в моей
голове

сегодня четверг
еще один день
привет

мы больше не
-
ищем друг друга
в картах яндекса/гугла

нам это неинтересно

мы больше не
-
пишем друг другу письма
ни электронные
ни на бумажных листьях

твои слова на "нет"
бьют изнутри
пуля рвет на куски,
нас пронзает стрела
но уже не любви

моя боль - тетива
твои фразы - большой арбалет

ты убиваешь меня
вперед на тысячу лет

делишь наши моменты
на мини-отрезки
глупой, смешной киноленты
а потом
рвешь её с треском
 на тысячи мелких
"остыл"

аплодисменты -

мы больше не
-
вместе

со дна не подняться живым