Нежность

Светлана Верещакова
Нежность - это трепет над строкой
В музыке томительных желаний,
В приглушённых звуках ожиданий,
В тишине... Где снова я с тобой..

В лепестках написанных стихов,
Из которых расцветают розы.
Даже там, где маятные грозы,
Слышу нежность капелек шагов.

Облаками вычерченный зов,
Время невзначай остановилось...
Если я тебе во сне приснилась,
Улыбнись - в тебе моя любовь.