Корсеты карибского моря

Алик Кузнецов
Жестокое танго с диким корсаром
Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

Черт побери! Где бы страсти найти
Для  танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой.

Скинуть к ногам его ночью корсет 
И соблазнить нежно  мачо.
Или достать из подвязки  стилет,
К горлу приставив чуть плача.

Ах, жестокое танго любви,
Слезы утрите, девицы!
Шелк обагрите в горячей крови,
Станьте коварнее львицы.

Черт побери! Где бы смелость найти
И от него спрыгнуть в море.
Может быть, лучше сидеть взаперти
С песней о вольном  просторе?

Кругом идет от тоски голова,
Ах, научите сдаваться.
Но я опять качаю права,
А ведь могла б целоваться.

Алая роза. Хрустальный бокал.
Давится пусть омаром.
Ах, он почти что мужской идеал.
Но я не буду товаром.
 
Рвется  на клочья ажурный чулок.
Ой, а за что зацепилась?
Как же качается здесь потолок.
Черт побери! Ведь влюбилась!

Ах, жестокое танго любви!
Будьте смелее, девицы.
Факел зажгите в пиратской крови.
Станьте опаснее львицы!

Ну а дальше хоть за борт, хоть на галеры...))))


Корсеты карибского моря

Йо-хо-хо! Берегитесь меня
Карибского моря корсары
В каюту ночью к вам я впорхну
Сверкая фитнесс-загаром

           *****

Алые  стринги, белые лифы
Беззащитен он стал
Пьяный, небритый, пахнущий мачо
Мой  мужской идеал!

Ты мне устроишь пиршество тела
Пять… нет, целых семь трудодней!
Ведь все равно погибать тебе в битве
Так пусть уж лучше  на мне…

          *****

Впрочем, наш не закончен рассказ
Слезы утрите, девицы!
Вокруг  самцуют карибские львы
Станьте морские  вы львицы!

Пятнадцать человек на сундук? Дрица-ца
Качать не вздумай права
Одежду  прочь, и отдайся любви
Что кругом пошла…ну, голова

Ну вот же опять! Размером своим
За что-то… ой! зацепилась
Джонни Депп, ведь это же ты?
Я  кажется, снова влюбилась

Слава корсаров повергнута в прах
Беспомощны их амулеты
На смену им  вздымают свой стяг
Карибского моря корсеты!