Космический сбой... Моя рецензия...

Анна Забудько
Рецензия на стих Спирит Лисен Космический сбой http://stihi.ru/2012/05/21/7820

Вашими стихами можно лишь впечатляться...Видеть образы...
Потом эти немые реакции трудно вербализовать.Вдохновений!
..................................

Потрясена...Как общность с ИНОМИРОМ...
Но я земная...И язык другой...
Лишь в фокус собирая все эфиры...
Сканирую ПРЕКРАСНОЕ ...рукой...

И умиляюсь...Будто я в оазис...
Попала...Где прекрасные сады...
Лишь неземные...Здесь преломлен градус...
И фокус здесь другой...Но вот миры...

Шарами,как губами прикоснулись...
Диффузно всё смешав на краткий миг...
Земное в ИНОМИРНОМ вдруг проснулось...
А ИНОМИРНОЕ...В земном...И радый крик...

И смех и понимание и общность...
Но тем мирам пора...опять пора...
Раздиффузорность...компетентность...оболочка...
Миры вновь Эго...Индивидо...каждый прав...