духи

Анастасия Яблонь
я купила духи, как ни странно,
такие же как у тебя,
чтоб на тыщи км не смотря,
чувствовать твой запах.

и все твои детские фото
висят у меня на стене.
нужно же мне на кого-то
по вечерам смотреть?

друг друга ни разу не видя,
под кожей нашли себе место.
но кажется, ты уже треснул.
по швам пошли все наши нити.

глазами потухшими, с болью,
ловлю ускользающий взгляд.
уходить? так извольте, достойно,
без попыток вернуться назад.