Двоечник... Стихи детям

Анна Самуиловна Штро
ДВОЕЧНИК
 
Не пошли занятья впрок,
Снова — двойка за урок!
Дима на учителя,
Будто на мучителя,
Смотрит умоляюще,
Жалобно-страдающе...
И позорит свой дневник
Неприлежный ученик.
 
Анна ШТРО

Вышло в печать:  г.Приднестровье" от 30.12.2008 г.,



ПЛЭЙКАСТ: