Лето в ромашковом платьице

Еммилия
В ромашковом платьице Лето
Гуляет уже по полям…

Поет с белокурой березой,
Рассеет грибы по лесам,

Купается в глади озерной,
И ивам расчешет косу,

Взволнует цветущие травы,
Встряхнет с них священну росу…

В лесу закукует кукушкой,
Напомнит, что Время бежит,

И станет моею подружкой
В тени многолетних ракит…

Совью из ромашек веночек,
Он к платью как раз подойдет…

Накину на плечи платочек,
Жду милого…  Скоро придет.

И ласковый воздух согретый,
Как шелком,  укроет траву…

Соловушки нежные трели
Украсят признанье «Люблю!»


22 мая 2012

Фото Лета в Ромашковом Платьице - маленький Ангел ЛилиАна