Заигрались люди...

Вероника Яворская
Заигрались люди в Вирт,
Любят, сходятся, бросают,
Виртуальный беспредел
Жизнь, реальность заменяет.

Ну а мне б руки тепло,
Чтоб в глазах проснулась
              нежность,
А потом... гори огнем,
Пусть наступит
           неизбежность...