держи и хватит

Анастасия Яблонь
держи, и на этом хватит.
сколько можно писать тебе?
уткнувшись плечами в кровать, я
выдавливаю:
"привет"

забившись под все одеяла,
которые есть в моём доме,
печатаю "как я устала,
уже без тебя, моё море"

а к черту ваниль,
правда, нахуй.
всех птиц, все моря, все цветы!
без тебя в моих лёгких запах
серо-больной пустоты
и на сердце - заплаты,
а под ними -
ошмётки дыры

о черт, заванилила снова.
но как же иначе сказать,
тебе без ВЫСОКОГО СЛОВА?
эй ты, я люблю тебя, блять!

послушай же! не отдаляйся!
куда ещё дальше? ты что?!
я просто ещё-одна-настя,
ещё один твой патрон.

давай. ну давай же! навылет.
чтобы больше во мне стало ран!
мне кажется, мы не любили.
мне кажется, пуст наш стакан.

я в нем морем делала бурю,
ты выпил, сказал "нету нас"
моря высыхают?
так пусть высыхают в июле!
какого же черта сейчас?

ну что? затошнило немного?
вырвало сразу? потом?
.
я - вещь, позабытая Богом,
меня он списал со счетов.

километры и глупые мили.
между нами - непройденный берег.
...
мне кажется, мы не любили,
любовь умирать не умеет.