Нам жизнь даётся только раз

Нина Цветкова 39
Нам жизнь даётся только раз
В пределах вечности.
Не грех задуматься сейчас
О бесконечности.

Осилить трудные пути
Не всяк осмелится.
Какой дорогою пойти.
Кому довериться?

А если хочешь - выбирай, -
В любую сторону...
Ведь в жизни есть и ад, и рай  -
Всего в ней поровну.

Кргда сумеешь на Земле
С любовью встретиться,
На небесах в туманной мгле
Звезда засветится.

А если вдруг огонь угас,
Не ной, не жалуйся.
Любовь, покинувшая нас,
К мольбам безжалостна.

Она уходит не спросясь.
И не смущается.
Поток , с вершины, вниз стремясь,,
Не возвращается.

Но чем идти вперёд трудней.
А путь туманнее,
Тем мы становимся сильней,
А цель желаннее.
       22.05.12г.