Перрон

Марина Голядкина
Обниму тебя на прщание,
Чтоб до дрожи, до немоты.
Ты оставил мне обещания,
Которые мне смешны.
Когда солнце сядет на запад,
Я прочту тебе эти стихи.
Только ты не вздумай плакать,
Лишь до дрожи до немоты.

Помнишь, когда чернила,
Растекались на нашем листе?
Помнишь, когда ревниво,
Ты объяснялся мне?
Я.., молчала о раннем,
Тихо глядела в окно.
Только лишь на прощание
Ты мне признался о всем.

Плакать мне не хотелось,
Сильно зжимая тебя.
Губы косались небрежно,
Твоего мужского плеча.
Все, любимый не надо,
Давай забудем о всем.
Отпускаю тебя наглядно,
Только в душе горячо...