Вопрос... Моя рецензия...

Анна Забудько
Вопрос

Артур Фролов http://stihi.ru/2011/10/12/4836

а я не Кай, скорее Каин
и сердце-щит и разум-меч
быть может мне нужна такая
как ты...чтоб от всего беречь

чтоб утром кофе, вечером вино
чтоб греть мое израненное тело
ты мне ответишь? впрочем, все равно
не верю, что ты Каина хотела...

..........................

Коль ждёшь ответа...
То поверить должен...
Но у постели,Воин меч воткни...

Любовь и Верность...
Идеалы это...
Средь антиидеальных жизни книг...

Полюбит и убийцу...если любит...
Ты помнишь слово Павла о Любви...
Любовь и возрождает нас и губит...
Но даже зная это...пригуби...