Сборная России чемпион мира по хоккею 2012г

Александр Павлович Нестеров
Гимн поют и кричат все нещадно,
И ликует российский народ,
Ведь хоккейная наша команда
К нам на Родину Кубок везёт.

Путь к победе тернистый и длинный,
Но не дрогнула всё ж наша рать.
Были биты словаки и финны,
Не забыли как их побеждать.

Таял лёд от баталий тех жарких,
А в поддержку болельщиский хор...
Твёрд в воротах Варламов, а Малкин,-
Лучший в мире он голеодор.

Утром встать, разлипаю ресницы,
На работу бежать всем скорей.
Вот спортивной РОССИИ страницы.
Вам СПАСИБО за классный хоккей!