Ich schreibe Dir

Геннадий Смагин
Ich schreibte Dir so  oft,
Aber schweigst Du immer fast.
Ich bin von Liebe ganz besofft,
In meinеm Herz  ist spitze Axt!

Ich sehe  in der Nacht Dein Sicht,
Der Kummer ist im meinen  Herz,
Und schicke heute  das Gedicht,
Das soll    zulindern meinen   Schmerz/
                11/05/12