Винегрет - Поэт?

Александр Павлович Нестеров
Абстрактно мыслил Винегрет,
Обильно маслом смазанный.
"Ведь Я, товарищи, Поэт"!
Всё этим как-бы сказано.
------------------
Но в чём скрывался весь секрет,
Поэта съели на обед.