там внутри расЦветет, что то вешнее!!!

Сохам Арам
22-05-2012 11:11

ум петляет по тропам извилистым.
создавая дуальности ряд.
все едино в истоке стремительном,
собери свои помыслы в шар.

разделяя познать основательно,
то, что прячется лики сМенйа.
ты войди смело в пору отРочесва,
осоЗная переход одиноЧечтва.

изМенйя устройство мышления,
здесь придут и наступят Зменения.
находясь во приятии внешнего,
там внутри расЦветет, что то вешнее!!!