***

Инна Мень Петрова
Утренний кофе, а впрочем, зеленый чай…
Хочется перемен, ну хоть каких-нибудь…
Ты написал бы, а впрочем, не отвечай,
Лучше исчезни совсем, или… просто будь…
Просто забудь обо всем, а впрочем… не забывай…
Перышком легким по воздуху поутру…
Это депрессия, а впрочем… это лишь май
Снова затеял со мною свою  игру…
Очень скучаю, а впрочем… все это бред…
Пух тополиный скоро покроет двор…
Все, успокоилась… нет тебя…вовсе нет…
Снова минорно… а впрочем… один мажор…