Не возможно забыть

Роман Паламарчук
    Не возможно забыть
1-Превышаю скорость,
обгоняю слева.
Позади уже
моя проблема.

Проезжаю смело
поворот направо,
Не гони за мной
ты не имеешь право

припев
Меня трудно найти и легко потерять
Но не возможно забыть,вернуть или снова прогнать.
Меня трудно догнать,если решил(ла) уйти
И не возможно отпустить,но тебе не нужно любви.

2-Так сошёл(ла) удачно
Я с твоей орбиты.
Хочется вздохнуть
включаю габариты.

Мы в ничью сыграли
И прекрасно знаешь
Таял я всегда.
Ты никогда не таешь.
(я всегда права.
ты обо мне мечтаешь)

припев

3-на полную мощность
включи своё сердце
увижу,что бъётся,
душа улыбнётся.

на полную мощность,
на сколько возможно
моё засияет,
любовь окрыляет...

припев


                авт.сл.Рома Паламарчук