Я приглашаю вас в волшебный мир

Татьяна Папантонио
Я приглашаю вас в волшебный мир,
где можно отдохнуть душой незрелой.
Построен там большой прозрачный тир,
мишени  в нём развешены раздельно.

Здесь горе в виде чёрных пауков,
растерянность и робость – кролик с зайцем.
Увидишь зависть – сердце средь оков,
лень и обжорство с толстяками в танце.

Под маской колдуна лежит печаль,
мешок с грехами за спиной пирата.
Стреляй, и распрощайся, коль не жаль,
волшебный мир освободит от страха.

А в ярком парке есть аттракцион,
где карусели разных назначений...
Вас чёртово закружит колесо,
иль к небу унесут любви-качели.

Бесплатно раздают везде цветы,
со сливками клубнику и конфеты,
с шарами разноцветными - мечты...
На миг побудьте в сказочном сюжете!