Соберусь я в дорогу дальнюю

Марина Орлова-Дивель
Соберусь я в дорогу дальнюю,
Звездный свет мне подскажет маршрут.
Мои мысли тревожно печальные
Меня в путь неизвестный зовут.

Сяду в поезд, в купе одинокое,
За окном, словно все в янтаре.
В стекла дождик потоками звонкими
Постучит, разбудив на заре.

Улыбнусь я чреде незнакомого,
Словно линии стерлись с руки!
Отправляюсь на встречу я к новому,
К новой жизни и новой любви!