***

Наталия Мельник Эрнст
бежать... бежать... бежать...
опять... от себя... на север...
не понять... не принять... бежать...
оставив открытыми двери...
не  поможет, но будет дальше...
и не станет сердцу больней...
лишь природа, лишенная фальши,
окропит чистотою полей...