***

Вита Кервась
Такая грусть, такая жалость.
Любви осталось, совсем малость...
Тебя я скоро позабуду,
И больше горечи не будет.

Я улыбнусь на встречу солнечным лучам,
И больше не коснёшься ты к моим мечтам.
Я выброшу из сердца все печали,
Забуду как когда-то мы встречались.

Я просто все воспоминания сотру,
Они растают,как снег на солнце по утру.
И в теплых сумерках весны,
Ты больше не ворвешься в мои сны.

Такая грусть, такая жалость,
Любви сталось,совсем малость...

28.02.2008г.