Я - за!

Мальвина Копман
  Звонок. Знакомый голос слышу:
- " Малышка, здравствуй, это Я.
  Ты занята, Ты что то пишешь ?
  Ну, как дела, Любимая?

  Хотелось бы Тебя увидеть,
  Обнять, прижать к Своей груди,
  Я не хотел Тебя обидеть,
  Я не могу без НАС! Прости! "

  Взволнован.. Голос, Мной любимый
  И хрипловатый баритон, - притих
  Растеряно, ранимо,
- Вновь уронив манящий стон..

  И Он не знал, что Я отвечу..
  А Я, - смотря Любви в глаза,
- Надежде зажигаю свечи!
  Ты хочешь встретиться?
         Я - ЗА!!