Таможенный контроль!

Александр Басейн
Большой таможенный контроль
Исполнит точно свою роль:
Здесь ни один контрабандист
Не проскользнёт ни вверх,ни вниз!

И без всяких сантиментов
Платит двадцать пять процентов.
А пошлину будь добр,милок,
Всю оплати в трёхдневный срок!

Не берём банкнот  и даром:
Только лишь живым товаром.
Чтобы не было сюрпризов,
Часть берём на экспертизу,

По нашим правилам таможенным,
На берегу в ряды уложенным!

12.05.2012 года.

**7**
Стихотворные отклики моих друзей:

Медведь всю рыбу не сожрёт,
Оставит мудро на расплод,
Потом на следующий год
Её ловить опять придёт.
Порою стыдно за людей,
Что звери дикие - умней!

Макс-Железный   30 09:54.05.2015