Оправдание

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Как хочется найти мне оправдание,
Того, что объяснить себе я не могу.
В душе, от происшедшего, страдания,
Так тяжело, что жить я не хочу.

Я зарываюсь в мозг, хожу по полкам,
И там ищу, где думал, что забыл,
Мне трудно вспоминать, колоть иголкой,
И снова проживать,  то, что уже прожил...

Понять причину, ведь нету оснований,
Душа моя и сердце лишь твои,
Твои - мечты, надежды, ожидания,
Минуты жизни и порыв "твори...".