Весна - моё!

Анна Зимина -Доброва
  Приходит утро свежее, сквозное,
  Я босиком ступаю по росе...
  Весна - моё, чудесное, родное!
  У времени - по светлой полосе.

  Весною лица высвечены солнцем,
  И отраженье радуги в глазах.
  А радость, что зимой ушла - вернётся,
  И я поверю снова в чудеса!