Зависть

Лидия Романова -Жуковец
Вот бывает, что везет-
Будто в сказке людям!
Зависть жабой душу рвет-
Все им прям на блюде!!!
Тачка — супер, дом — улет,
Денег до х@я !!!
Все хорошее к ним прет…
В том числе и Я !!!))))))