Любовно и смиренно...

Владлена Ковалёва
Любовно  и  смиренно 
Судьбу  свою  несу .
Скользя  попеременно
То в  копоть , то  в  росу .

Нашёптывает  вечность 
О  карме  и  грехах .
И  что нельзя  беспечно,
Жизнь  проводить в  стихах .

Ах  жизнь , такая  мука !
Да  с  солью  пополам !
Но  сладостна  наука,
И  путь , что небом  дан .

Сквозь  тернии  устало
Я  по  росе  бреду .
Мне  этой  жизни  мало ,
Воздать  судьбе  хвалу .