Миллионы чужих огней

Олег Робинович
Миллионы чужих огней вокруг,
Все мои мысли только о ней.
В кромешной тьме прямо бреду к её огню.
Самое дорогое. Как жизнь я его берегу.

Огонь сохранить, не задуть, не спугнуть.
Нужно на жизнь, не всколыхнуть.
Никак не задеть, он должен согреть,
Это сложный, но тёплый и яркий путь.

Обжигает часто... И что?
Он греет. А мой огонь греет её.
Миллионы чужих огней вокруг.
Все холодные. А потерять её - испуг...