Нам новый день...

Летнее Утро
* * *

Нам новый день несет с собою
Новый свет,
Улыбку новую и новую печаль.
Ты выйди из дому встречать рассвет.
Еще не поздно снова все начать.

Забыть о том, что не сбылись мечты,
Что предали, кто верил и любил,
Что не всегда бываешь честен ты
И многих ты друзей уже забыл.

Ты вспомни это, вновь переживи,
И в жизни ты потом поступишь мудро.
Всегда достоин будь большой любви
И так же чист, как розовое утро.

(8-9 класс)

Фото - с любезного разрешения автора, Веры,
оригинал - на
http://fotki.yandex.ru/users/makivera/view/229615?page=2