Покой и мир...

Людмила Румянцева 28
***
Покой и мир Вам обрести желаю,
И нет нужды за ними далеко идти.

В глубины сердца загляните:
Они живут у нас внутри.

Источник Света - Он подарен Свыше,
То искоркой, а то - зарницей полыхая,
 
Мы наблюдаем сполохи Зари:
Духовность в жизни возрождая.

Тот Свет горит для ищущей Души,
Как Солнца Луч и как Звезда ночная.

Энергии живительной Любви  -
Духовный Путь наш освещая.


04 сентября 2002

***