смена декораций

Серый Квадрат
Цвета сменились на цвета,
Поправили актёры маски
И по невидимой подсказке
Вокруг  Вселенная пуста.
Не ад, но и не рай ещё,
Почти сто лет до сотворенья
И бьётся каждое мгновенье
Протяжно, гулко, горячо.




1986