Нам не хватает женского уменья...

Татьяна Беляева 4
                Экспромт на http://www.stihi.ru/2012/05/21/10658

В тоске потерь, себя лишая силы,
растратив все запасы доброты
и нежности, себя я погубила,
забыв о том, что СЧАСТЬЕ любишь ты,
а не страдание, упреки и угрозы...

Любовь так больно ранит потому,
что верность мы храним конкретному ему,
а не Тому, кто в нас посеял розы
и Силу доброты, и страсти, и творенья.

Нам не хватает женского уменья
Себя сберечь, чтоб сохранить любовь
и будем разрушаться вновь и вновь
пока мы не постигнем истины простой:

"Творя себя свободной, совершенной,
счастливой дочерью Вселенной,
мы создаем Любовь земную и тем ее даруем,
кто близок нам и телом и душой.
И здесь закон простой - создай себя
и сможешь распознать, кому свою Любовь отдать,
чтобы она смогла обоих вас творить
и Радостью Любви весь мир залить"