Пока жжёт сердце пламя любви

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Нет желанья под мир прогибаться,
И сдаваться, попавши под пресс,
Я в действительность буду вгрызаться,
Ведь, не жду снисхожденья небес.

Точно знаю, за что рвутся жилы
И ломаются кости мои:
Я уверен - мы истинно живы
Пока жжёт сердце пламя любви!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.