В пучину сладостного чувства, в водовороте закружи

Надя Ипатова
В пучину сладостного чувства ,в водовороте закружило......
На сердце радостно и грустно,
Любовью этой, голову вскружило ....
Дорогу лепестками роз,мне устилал любимый.....
Смешались чувства , мысли грез......
Я как кораблик счастья...ветерком гонимый!
Увидев солнца луч в кромешной тьме....
Он как огонь...заполнил мир души счастливой!
Но рядом кружит воронье.....их крылья сердце разбивает.
Где нам соломку подослать....пока еще никто не знает...
И чувства чистые как снег , вдаль с черной птицей улетают!