Удар, судьба бьет наотмаш

Алина Покровская
Удар, еще удар
Судьба бьет наОтмаш!
Ты падаешь
Нокаут?
Нет, врешь!
Встаешь
И в бой идешь
И выигран Твой раунд!
Ты не сдаешься
Снова в бой!
Удар, еще удар
Уже Судьбе - ответный
И поднимаешься на пьедестал
Ведь ты герой,
Боец ты!
И снова раунд,
Снова бой!
С самим собой
С судьбой
И рефери дает
Команду - бой...
Не смей сдаваться
Смело в бой!
И БОГ и я  - с тобой...