ах, зачем??

Александра Целомудренная
так чего же вы молчали
когда вы меня "топтали"?
и зачем мы только дали,
вот уж не было печали!
мне же тройню нагадали...
если б знала, я спирали
бы, тово...ну и так дале.
да, для вас всё трали-вали,
что? Последствий вы не знали??
нету чести и морали!
это что ж - моркоаь вначале!
а любовь? Так значит врали?!
вы же в душу наплевали...
так зачем же вы сношали,
мою девственность отняли?
вы же честь мою украли,
чтоб вас черти накачали!
чтоб вам яйца оторвали!!
может третью в жёны б взяли?
как рожать-то ине детей??