Скучаю о маме милой 383 - Якутия

Лариса Сазонова -Тараховская
Я - солдат земли российской,
Сын Якутии родимой!
Служу на земле читинской,
Скучаю о маме милой!
Всегда со мной мама - рядом,
Как солнце, меня - согревала,
Доброжелательным взглядом,
В школу, любя - провожала.
Была в ярком одеяньи,
На всех праздниках - именин.
Светилась мама - сияньем,
Когда влюбился - родной сын.
И провожая в армию,
Вспомнила школьные деньки,
Платочком своим маленьким,
Вытерала слёзы свои.
Мама  самая - близкая,
Ты родная, красивая.
Да, не тревожься, милая,
Жди!С наградами, вернусь я!