Слово любовница

Серик Устабеков
      ***
Снова бессонница,
Тысячи «но»,
Слово «любовница»
Будто клеймо.

Стыдно и тягостно,
Выхода нет.
Он же безрадостно
Курит в ответ,

Кашляет, морщится,
Прячет глаза.
Слово «любовница»
Значит «слеза»…


21 мая, 2012.