Цепляться к девам без любви - позор

Волков Константин
В потоке мыслей о тебе я забываю всё...
Ничто не может заменить любовь в душе!..
С земли я в небеса тобой перенесён -
На небесах я всех влюблённых атташе*!

Кто научил меня любить, ведь, как не ты?!
Кто доказал мне – вне любви блаженства нет?!
Цепляется кто к девам без любви – бесстыж!
Так доношу до всех твоё ученье, как декрет**!

*Атташе – специалист-консультант в какой-либо области
** Декрет – важный акт, имеющий силу закона