***

Светлана Четвергова
Сердце болью изрытое
И тобою проплакано.
Что же было ошибками.
Непонятно,не правда ли?
Где же были оплошности,
Да и были ли-не были...
Разметало осколками
Яды в сердце горелое.
Удивительно радостно
И печально податливо
Уходя жизни прошлое
За кулисы отважные.
Звенья падают пропастью
Образуя неистово
То ли новое качество,
То ли старые истины.
Вихри,скулы кружатся
Словно танцы
Латинские
Жгуче-страстные,
И какие-то сильные...
И опять тишина
Лямку тянет годами
Беспризорно одна.
Я не с Вами.

05,2012