Муэыка

Алиса Алисова
Музыка.

Музыка звучит… что это – быль иль небыль?
Я свободна от земных оков.
Я лечу, руками обнимаю небо,
Поднимаюсь к пене белых облаков…
Музыка звучит, как откровение,
Раствориться б в ней и все забыть,
Всех простить, у всех просить прощения
И начать совсем иначе жить.