Как-то раз в моём стакане

Карапетьян Рустам
Как-то раз в моём стакане
Поселились марсиане.
Был я им не очень рад,
А они мне говорят:

- Раз на Марсе жизни нету,
То теперь в стакане этом
Мы свободно будем жить,
Морс холодный будем пить.

И живут с тех пор в стакане,
Морс хлебают марсиане,
Превратясь из МАРСиан
В симпатичных МОРСиан.