Подари мне ромашку...

Валерий Халанский
Подари мне ромашку.
Я на ней погадаю
И с душой нараспашку
По земле зашагаю.
По бескрайнему полю
Созревшей пшеницы,
Отпуская на волю
Свою радость как птицу.
Пусть летит в небеса
Облака задевая
И звучат голоса
Песен Русского края!