Хочу иметь свою звезду в кармане

Алекс Всеволожский
Хочу иметь свою звезду в кармане,
Луну в горшок с цветами посадить,
Своя звезда обманывать не станет,
Луну никто не сможет погасить.

А окна занавешу я "сияньем",
“Медведицу” на люстру посажу
И то, что дом мой стал необычайным,
Я всем своим знакомым расскажу.

23.12.75.