Твои слова как сладкий мед

Надя Ипатова
Твои слова , как сладкий мед !
Как бриз, как шторм , как сильный ветер!
Ты для меня мой милый друг ,
Милее всех на белом свете!
Сидишь на резвом скакуне
И смотришь на меня игриво....
И в тот момент вам не найти ,
нет не найти меня счастливей!