Уйдет и мое одиночество

Светлана Елисеева-Гарри
 по мотивом стиха "Поверь"http://www.stihi.ru/2011/03/02/2145

Ты знаешь как я одинока,
В любовь уже трудно поверить.
Судьба обошлась так жестоко...
Но я отворю тебе двери!

Надо стать
Неповторимой,
И навек любимой быть,
Надо стать
Необходимой,
И всегда тебя любить

Сбылось твоё в жизни пророчество...
Из прошлого хлам весь сожгу -
Уйдёт и моё одиночество...
Заполним сердец пустоту

Стала я
Неповторимой,
Как тобой любимой быть?
Стала я
Необходимой,
Будешь ль век меня любить?

Вошел долгожданным ты гостем,
Собой осчастливил мой дом,
Душою одной стали вместе,
Но всё же...что будет  потом

Как же стать
Неповторимой,
И навек любимой быть,
Как же стать
Необходимой,
И всегда тебя любить.